2010年 01月 08日
お米のパン
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これ、おいしいよ…。
韓国系ベーカリーTous Les Joursのお米の粉のパン。
パンなんだけれど、お米の粉で出来ているのでもっちりとした食感。
ところどころに小豆のかけらみたいな小豆色の甘い物体も入ってます。でも丁度良い甘さ。
パッケージには、ちょっとレトロなフランス人っぽいお姉さんが自転車に乗っている図。
生徒さんのママから頂いたこのパン。
私、実はこのパン屋さんのこと、このパンを頂くまで知りませんでした。
Café Mozartから始まって、White Windmill、Hansel and Gretel、Maum、そしてこのTous Les Jours…とどんどんアトランタに増える韓国系ベーカリー。これからもまだまだ増え続ける気配…。
どこへ行って何を買おうか迷う時もあるけれど、おいしいことに迷うのは実に楽しいことです。
韓国系ベーカリーTous Les Joursのお米の粉のパン。
パンなんだけれど、お米の粉で出来ているのでもっちりとした食感。
ところどころに小豆のかけらみたいな小豆色の甘い物体も入ってます。でも丁度良い甘さ。
パッケージには、ちょっとレトロなフランス人っぽいお姉さんが自転車に乗っている図。
生徒さんのママから頂いたこのパン。
私、実はこのパン屋さんのこと、このパンを頂くまで知りませんでした。
Café Mozartから始まって、White Windmill、Hansel and Gretel、Maum、そしてこのTous Les Jours…とどんどんアトランタに増える韓国系ベーカリー。これからもまだまだ増え続ける気配…。
どこへ行って何を買おうか迷う時もあるけれど、おいしいことに迷うのは実に楽しいことです。
by riemusik
| 2010-01-08 04:22
| アトランタのレストラン&カフェ