2011年 04月 27日
さめてもおいしいおかず♪
|
温かくてもさめてもおいしいおかず。
それは鶏の唐揚げ。
今晩は鶏の唐揚げ南蛮酢づけ。
仕事が始まる前にちゃちゃっと作っておきました。
これにほうれん草のおひたし。
ご飯は健康を考えて玄米。
冷たいおかずだけだと物足りないような気がして、なすと油揚げのお味噌汁も作りました。
当たり前のことだけれど、全部食べたらおなか一杯になりました。
昨日はテイクアウトの中華。今日は唐揚げ。さて、明日は何にしようか?
今日もいらっしゃって下さってありがとうございました。
それは鶏の唐揚げ。
今晩は鶏の唐揚げ南蛮酢づけ。
仕事が始まる前にちゃちゃっと作っておきました。
これにほうれん草のおひたし。
ご飯は健康を考えて玄米。
冷たいおかずだけだと物足りないような気がして、なすと油揚げのお味噌汁も作りました。
当たり前のことだけれど、全部食べたらおなか一杯になりました。
昨日はテイクアウトの中華。今日は唐揚げ。さて、明日は何にしようか?
今日もいらっしゃって下さってありがとうございました。
by riemusik
| 2011-04-27 13:07
| 我が家の食卓